VS_GERICHTE S2 22 19 vom 4. Dezember 2024 , UV - VS Kantonsgericht (2024)
Par arrêt du 4 décembre 2024 (8C_327/2024), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par X_ contre ce jugement S2 22 19 ARRET DU 14 MAI 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Frédéric Fellay et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Stéphane Riand, avocat, Sion contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), intimée (art. 6 et 36 LAA ; causalité adéquate d’un trouble de l’adaptation post-traumatique)